TsaRПользовательСообщений: 1127Регистрация: 18 октября 2009 г.Сейчас на форуме | #22 марта в 19:47 Интересная, пассивная точка зрения и способ управления кланом... Т. е. если соклановец сделает что то хорошее, то заслуга клана, а если он нагадит в углу, вы сразу от него отрекаетесь?
ну видимо такое воспитание
Это ты мне будешь про воспитание говорить?
Не хочу я иметь каких то связей с вашим кланом, если в нем такое отношение ко всему...
Удачи. Убил ILeilaI - спас Боевого.) |
|
Капитан МэдПользовательСообщений: 137Регистрация: 10 декабря 2009 г. | #22 марта в 20:25 Вот такое у нас отношение ко всему  . Это просто игра. "Щас, только яичко посолю." |
|
TanuhaaПользовательСообщений: 81Регистрация: 25 января | кавабунга |
|
Капитан МэдПользовательСообщений: 137Регистрация: 10 декабря 2009 г. | #22 марта в 21:31 Вот именно.... порочных связей я действительно не хочу... но и разгонять волну и препираться не стоит! Что я могу сказать про "позитив лионс"... да ничего. С ними я никуда не ходил... но это не значит, что с ними что то не так. То тело - которое "оскорбил" Кука - либо само за себя постоять не может - либо - понты aka тсарь. (писать именно тсарь буду)  . Я к ним на форум не лазил (фигли мне там делать - у меня своих забот хватает). А вот так вломиться и "плакаться", Кука нас обидел.... Ну что тут скажешь - молорик - сагрил целый клан. Хочется верить реально, что аж весь клан а не тсаря одного...  . И на будущее у меня на пиписку влазит "Капитан Мэд". А у тсаря видимо только..... Но это совсем другая история....  . Мир вам Позитив Лионс.
З.Ы. В своё время "Бабу Буду Я" и я с х на х посылали друг друга... И ничего следующая арена нас помирила, при этом и я и но просто понимали - теперь мы в одной команде. А после этого - ничего - не друзья конечно, но и не враги.... У нас хватило УМА не кичаться кланами...
"Щас, только яичко посолю." |
|
TsaRПользовательСообщений: 1127Регистрация: 18 октября 2009 г.Сейчас на форуме | #22 марта в 21:36 Мда...
Убил ILeilaI - спас Боевого.) |
|
Капитан МэдПользовательСообщений: 137Регистрация: 10 декабря 2009 г. | #22 марта в 21:47 Ну вот собственно весь тсарь.... слилсо. Администрация пожалуйста удалите весь этот флуд до Чунькиной надписи про нашего любимого вара Смику. Нам эта грязь со стороны тсара - ненужна. Заранее спасибо. "Щас, только яичко посолю." |
|
TsaRПользовательСообщений: 1127Регистрация: 18 октября 2009 г.Сейчас на форуме | #22 марта в 21:59 Капитан Мэд
Ты просто поразил меня своим запредельным интелектом и сообразительностью.
*Все, ушел из топика... Можете продолжать лить *овно на окружающих. Однажы и вам перепадет. Убил ILeilaI - спас Боевого.) |
|
Капитан МэдПользовательСообщений: 137Регистрация: 10 декабря 2009 г. | #23 марта в 07:55 Ну и тогда ещё одно... Сейчас, допустим, Смика (он тут в перепалке не участвовал) зайдёт на страницу Позитив Лионс и напишет прошу рассмотреть поведение вашего соклановца тсара, который на странице моего клана пишет что я неадекватен... что сделает его клан? Тоже самое что и мы.... посмеётся в ответ  , недальновидный стратег сам себя загнал в тупик. Встав на место Куки и не разбираясь в вопросе спора перешёл на личности....
З.Ы. Слыхали нам перепадёт.... вот бы реальный крис с Гоши "Щас, только яичко посолю." |
|
|
Капитан МэдПользовательСообщений: 137Регистрация: 10 декабря 2009 г. | #23 марта в 18:25 История. Часть 7.
"Рамзес".
Рамзес появился в клане в момент затишья  , мы спокойно ходили на д2 и д4. Чунька изредка просилась на д3 помогать... жизнь шла - равномерно. Надо изначально заметить, что жена у Рамзеса - Пушистая Пума. Вот её то мы знали, но я то точно.... Но пока это для нас был секрет.  . Рамзес сразу же решил что состав клана немногочислен и решил собрать народищу... Так в клане появился форум, и пошёл набор рекрутов. Рамзес был назначен за главного по набору и вообще получил все права на отбор и приглашения в клан. Но... Пушистая Пума подрезала ему инициативу... а проще говоря забрала комп. Поэтому видим мы его в игре не часто. Но каждый раз ему рады  !
Но скоро (а это по словам Пумы: "Когда рак на горе свистнет!") Рамзес купит себе ноут, вот тогда будет у нам ещё один мощный вар. Постоянно.
Следующая глава "Расомаха!" ёху... "Щас, только яичко посолю." |
|
RamzecПользовательСообщений: 8Регистрация: 18 сентября 2009 г. | #23 марта в 20:22  Ну Мэд ты отмочил и с тсарем и со мной я аж покраснел а жена каталась от смеха .
А куке сказать хочу ты там с кланами окуратней и главное с бандитами неругайся
|
|
KarisokПользовательСообщений: 174Регистрация: 13 ноября 2009 г. | #23 марта в 20:49 Капитан Мэд а я что в клан не захожу? |
|
KILLWERПользовательСообщений: 10Регистрация: 24 октября 2009 г. | #23 марта в 20:56 Вот почему в магиге нету войн кланов((((( тогда бы всякие малолетки научились вести себя адекватно и не выПЕНДРИВАТЬСЯ ЧТО ОНИ ЭЛИТНЫЙ КЛАН а просто фуф..... |
|
Капитан МэдПользовательСообщений: 137Регистрация: 10 декабря 2009 г. | #23 марта в 21:24 Слыхали малолетки.... Танюха 31 (дочери 5) и Мэд 31 (сыну 5)... ведём себя адекватно и не выпендриваемся.
З.ы. Ну и кто ёпа мать "пальнулся", что мы элитный клан?
Ещё раз так "прокосячимся" и ведь правда - заберут у нас эту фишку... З.З.Ы. апайте, апате наш топик господа!
Карисок... Гуд... Только держись нас... И рости скорее. Крисов выдадем, а то негоже магу 15 ходить в шмоте 12  . Прокачаем тебя - "до талово". "Щас, только яичко посолю." |
|
|
RamzecПользовательСообщений: 8Регистрация: 18 сентября 2009 г. | #23 марта в 23:16 ура я вторую семерку арен взял  а вам слабо |
|
ПУШИСТАЯ ПУМАПользовательСообщений: 15Регистрация: 15 октября 2009 г. | #24 марта в 04:05 как у вас тут весело
Мед а ты однако самый веселый КЛ
Даже я не любительница форумов и флуда решила у вас тут пофлудить не удержалась |
|
|
Капитан МэдПользовательСообщений: 137Регистрация: 10 декабря 2009 г. | #24 марта в 08:35 А ведь было дело.... помню Векс на д3 "разгонял", что у него одни админы в друзьях (шутил конечно), а рядом чел с нами был (ну точно не Кука). Лвл 15 или 14. И Векс ему говорит ща хошь на пол экрана прыгну? Или типа того. Мне, говорит, админы дезик подарили  , а чел такой: да ты чё! А Векс - типа да. (ржака), щас другу напишу говорит - и Сталк сам умрёт... ну типа того было... я покатывался в клан чате.... а Векс там устроил 1 апреля
Это давно было правда.... тогда и кошаки не прыгали (.
А чел видимо запомнил.... про элитный клан ). "Щас, только яичко посолю." |
|
смикаПользовательСообщений: 25Регистрация: 24 ноября 2009 г. | #24 марта в 09:24 Килвер у тебя какието проблемы с нашим кланом скажи с кем лично а про весь клан некуй говорить Не грозите мне игрушечным оружием в виртуальном мире!! |
|