12345678934
Страница клана "М.А.О."
#
Сообщение №81 / 98517
22 марта в 19:47
Интересная, пассивная точка зрения и способ управления кланом... Т. е. если соклановец сделает что то хорошее, то заслуга клана, а если он нагадит в углу, вы сразу от него отрекаетесь?

ну видимо такое воспитание
Это ты мне будешь про воспитание говорить?

Не хочу я иметь каких то связей с вашим кланом, если в нем такое отношение ко всему...
Удачи.

Убил ILeilaI - спас Боевого.)

#
Сообщение №82 / 98565
22 марта в 20:25
Вот такое у нас отношение ко всему ag . Это просто игра.

"Щас, только яичко посолю."

#
Сообщение №83 / 98582
22 марта в 20:52
поддерживаю кэпа и ДА

не опозорю стяг М.А.О
aq aq aq
ответ тсару и я не хочу какихта там связей порочных с вашим кланом ВОТ
ai ai ai ai
ХОДЮТ ТУТ ВСЯКИЕ И ПАНТУЮЦА ag
и мне нечем мерица тока (.) (.) если ентим ah ah ah

кавабунга

#
Сообщение №84 / 98606
22 марта в 21:31
Вот именно.... порочных связей я действительно не хочу... но и разгонять волну и препираться не стоит! Что я могу сказать про "позитив лионс"... да ничего. С ними я никуда не ходил... но это не значит, что с ними что то не так. То тело - которое "оскорбил" Кука - либо само за себя постоять не может - либо - понты aka тсарь. (писать именно тсарь буду) ag . Я к ним на форум не лазил (фигли мне там делать - у меня своих забот хватает). А вот так вломиться и "плакаться", Кука нас обидел.... Ну что тут скажешь - молорик - сагрил целый клан. Хочется верить реально, что аж весь клан а не тсаря одного... ag . И на будущее у меня на пиписку влазит "Капитан Мэд". А у тсаря видимо только..... Но это совсем другая история.... ag . Мир вам Позитив Лионс.

З.Ы. В своё время "Бабу Буду Я" и я с х на х посылали друг друга... И ничего следующая арена нас помирила, при этом и я и но просто понимали - теперь мы в одной команде. А после этого - ничего - не друзья конечно, но и не враги.... У нас хватило УМА не кичаться кланами...

#
Сообщение №85 / 98608
22 марта в 21:36
Мда...

at

#
Сообщение №86 / 98612
22 марта в 21:47
Ну вот собственно весь тсарь.... слилсо. ag
Администрация пожалуйста удалите весь этот флуд до Чунькиной надписи про нашего любимого вара Смику. Нам эта грязь со стороны тсара - ненужна. Заранее спасибо.

#
Сообщение №87 / 98619
22 марта в 21:59
Капитан Мэд
Ты просто поразил меня своим запредельным интелектом и сообразительностью.

*Все, ушел из топика... Можете продолжать лить *овно на окружающих. Однажы и вам перепадет.

#
Сообщение №88 / 98790
23 марта в 07:55
Ну и тогда ещё одно... Сейчас, допустим, Смика (он тут в перепалке не участвовал) зайдёт на страницу Позитив Лионс и напишет прошу рассмотреть поведение вашего соклановца тсара, который на странице моего клана пишет что я неадекватен... что сделает его клан? Тоже самое что и мы.... посмеётся в ответ ag , недальновидный стратег сам себя загнал в тупик. Встав на место Куки и не разбираясь в вопросе спора перешёл на личности....

З.Ы. Слыхали нам перепадёт.... вот бы реальный крис с Гоши ag

#
Сообщение №89 / 98792
23 марта в 08:00
я тож хочу реал крис на гоше ag пускай быстрее перепадет мне ag ag
ха-ха-ха ae
всем привет кстати ad ad ad

кавабунга

#
Сообщение №90 / 99183
23 марта в 18:25
История. Часть 7.
"Рамзес".

Рамзес появился в клане в момент затишья ag , мы спокойно ходили на д2 и д4. Чунька изредка просилась на д3 помогать... жизнь шла - равномерно. Надо изначально заметить, что жена у Рамзеса - Пушистая Пума. Вот её то мы знали, но я то точно.... Но пока это для нас был секрет. ag . Рамзес сразу же решил что состав клана немногочислен и решил собрать народищу... Так в клане появился форум, и пошёл набор рекрутов. Рамзес был назначен за главного по набору и вообще получил все права на отбор и приглашения в клан. Но... Пушистая Пума подрезала ему инициативу... а проще говоря забрала комп. Поэтому видим мы его в игре не часто. Но каждый раз ему рады ag !
Но скоро (а это по словам Пумы: "Когда рак на горе свистнет!") Рамзес купит себе ноут, вот тогда будет у нам ещё один мощный вар. Постоянно.

Следующая глава "Расомаха!" ёху... ab

#
Сообщение №91 / 99309
23 марта в 20:22
ag Ну Мэд ты отмочил и с тсарем и со мной я аж покраснел а жена каталась от смеха .
А куке сказать хочу ты там с кланами окуратней и главное с бандитами неругайся am

#
Сообщение №92 / 99331
23 марта в 20:49
Капитан Мэд а я что в клан не захожу?

#
Сообщение №93 / 99333
23 марта в 20:56
Вот почему в магиге нету войн кланов((((( тогда бы всякие малолетки научились вести себя адекватно и не выПЕНДРИВАТЬСЯ ЧТО ОНИ ЭЛИТНЫЙ КЛАН а просто фуф.....

#
Сообщение №94 / 99343
23 марта в 21:24
Слыхали малолетки.... Танюха 31 (дочери 5) и Мэд 31 (сыну 5)... ведём себя адекватно и не выпендриваемся.

З.ы. Ну и кто ёпа мать "пальнулся", что мы элитный клан? ah
Ещё раз так "прокосячимся" и ведь правда - заберут у нас эту фишку... ag
З.З.Ы. апайте, апате наш топик господа!

Карисок... Гуд... Только держись нас... И рости скорее. Крисов выдадем, а то негоже магу 15 ходить в шмоте 12 ag . Прокачаем тебя - "до талово".

#
Сообщение №95 / 99357
23 марта в 22:08
ВСЁ Я ТЕРЬ МАЛАЛЕТКА И БУДУ МОЛЧАТЬ И НЕ ВЫПЕНДРИВАЦА
ai ai ai
aq aq aq
aa aa aa
ai ai ai
ХА-ХА-ХА НЕТ МОЙ ФОНТАН НЕ ЗАТКНУТЬ НЕ КОМУ
ag ag ag
И КИЛВЕР БУШ ПРОЕЗДОМ В СЕРПУХОВЕ МАЯКНИ ПАСМОТРИМ КТО ИЗ НАС МАЛАЛЕТКА af af af
И ХОРОШ МЯ ПАЛИТЬ Я СЯ СТАРУШКОЙ ЧУВСТВАЮ aj aj aj А Я ВОТ ТАКАЯ
и пачаму мне некто не сказал што я вступаю в элитный клан!!!!!!!!!
а где??? красная дорожка и фан-фары ???
интересна знать ag af ah ai ai ai
ДОРОЖКА ЖЕЛАТЕЛНА КОВРОВАЯ
ВСЕМ УДАЧИ В ЖИЗНИ И ИГРЕ
ВСЕХ ЦЕЛУЮ И ДО ЗАВТРА
ae ae ae

кавабунга

#
Сообщение №96 / 99389
23 марта в 23:16
ура я вторую семерку арен взял ae а вам слабо ad af

#
Сообщение №97 / 99464
24 марта в 04:05
как у вас тут весело bv

Мед а ты однако самый веселый КЛ aj

Даже я не любительница форумов и флуда решила у вас тут пофлудить не удержалась ay

#
Сообщение №98 / 99476
24 марта в 07:14
всем привет в игре увидимса вечером ad
Рома мне к сожилению слабо. патамучто я не хажу туды ak ak ak
я ЛАХУШКААААААААААААААААААААААААААААА cm cm cm

cx
как вам нижний смайлик ???? cz cz cz
просьба заценить ah
типа смайлик феминисток aa

кавабунга

#
Сообщение №99 / 99489
24 марта в 08:35
А ведь было дело.... помню Векс на д3 "разгонял", что у него одни админы в друзьях (шутил конечно), а рядом чел с нами был (ну точно не Кука). Лвл 15 или 14. И Векс ему говорит ща хошь на пол экрана прыгну? Или типа того. Мне, говорит, админы дезик подарили ab , а чел такой: да ты чё! А Векс - типа да. (ржака), щас другу напишу говорит - и Сталк сам умрёт... ну типа того было... я покатывался в клан чате.... а Векс там устроил 1 апреля ag

Это давно было правда.... тогда и кошаки не прыгали (.

А чел видимо запомнил.... про элитный клан ).

#
Сообщение №100 / 99500
24 марта в 09:24
Килвер у тебя какието проблемы с нашим кланом скажи с кем лично а про весь клан некуй говорить aq

Не грозите мне игрушечным оружием в виртуальном мире!!

12345678934

Для того, чтобы получить возможность оставлять комментарии в этой теме создайте Вашего игрового персонажа

Rambler's Top100