ЗаинькаПользовательСообщений: 144Регистрация: 2 февраля | #9 июня в 18:58 я так и знала, что лентяй
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение... |
|
ЛЕНИВЕЦПользовательСообщений: 3Регистрация: 12 марта | |
|
ЗаинькаПользовательСообщений: 144Регистрация: 2 февраля | #10 июня в 16:55 готов к испытаниям?
хотя там вроде уже все, набор закончен... Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение... |
|
джиммиПользовательСообщений: 240Регистрация: 24 января | |
|
АнтишаманкаПользовательСообщений: 2Регистрация: 6 мая | #11 июня в 01:49  Поздравляю клан с 13м местом в топе
|
|
ШрайбПользовательСообщений: 632Регистрация: 2 января | #11 июня в 04:53 фобос это очконавты что ли? ушел в http://tionline.ru/ |
|
АнтишаманкаПользовательСообщений: 2Регистрация: 6 мая | #12 июня в 02:14 Это сказал человек,которого клана даже в топе нет,стыдно должно быть товарищ Шрайб,ты не бог метала,а король@нала... |
|
Хозяин игрыПользовательСообщений: 1Регистрация: 30 мая | #13 июня в 18:14 Приютили кидалу на реалу. Поздравляю. Процветайте. |
|
DandelioNПользовательСообщений: 2Регистрация: 8 июня | #14 июня в 00:34 Вар 5лвл, прокачаны 5 перков, реал в игру не заливаю.
Играю всего 5день, многое уже попробовал и узнал...
Онлайн примерно 5часов.
Хочу к вам в клан, знаю что мест сейчас нет но оставляю заявку заранее. |
|
ШрайбПользовательСообщений: 632Регистрация: 2 января | #14 июня в 01:39 Это сказал человек,которого клана даже в топе нет,стыдно должно быть товарищ Шрайб,ты не бог метала,а король@нала... а кто тебе сказал что я в богах металла?  я в сером легионе...
а за переход на личности и оскорбление я бы бан тебе влепил... к сожелению или к счастью я не модер ушел в http://tionline.ru/ |
|
ЧатланкаПользовательСообщений: 21Регистрация: 22 мая | #14 июня в 02:05 а за переход на личности и оскорбление я бы бан тебе влепил... к сожелению или к счастью я не модер
Оскорбления??? Следи за своими словами,и возможно тебя оскорблять никто не будет,я оскорбил тебя за то,что ты попытался оскорбить клан своей школярской фразой,в следующий раз прошу оставлять подобное для своих родителей и друзей...
 И ненадо ни с кем ссориться,игра же добрая Иногда становится так страшно от того, что стало так пофиг на то, что было раньше так важно. |
|
ШрайбПользовательСообщений: 632Регистрация: 2 января | #14 июня в 05:46 бред ушел в http://tionline.ru/ |
|
SpiroПользовательСообщений: 831Регистрация: 11 декабря 2009 г. | #14 июня в 08:36 Клан помешанных на рейтинге Amicus Plato, sed magis arnica veritas |
|
ЧатланкаПользовательСообщений: 21Регистрация: 22 мая | #14 июня в 18:15 Клан помешанных на рейтинге
Возможно,но лучше буть в топе,чем в полной *опе... Но это только моё личное мнение,и разделять его со мной я никого не прошу. Иногда становится так страшно от того, что стало так пофиг на то, что было раньше так важно. |
|
SpiroПользовательСообщений: 831Регистрация: 11 декабря 2009 г. | #14 июня в 19:34 Лучше быть в опе с хорошими людьми, чем в топе с полными придурками  а это мое мнение и разделять его я тоже не прошу Amicus Plato, sed magis arnica veritas |
|
ЧатланкаПользовательСообщений: 21Регистрация: 22 мая | #14 июня в 20:12 Лучше быть в опе с хорошими людьми, чем в топе с полными придурками
Вот поэтому я и собираю в клане адекватов,в клан попасть может каждый,а вот остаться в нем и понравиться всем не любой,и вообще эта дискуссия не для кланового топика,хочешь обсудить пиши в лс на форуме...
Иногда становится так страшно от того, что стало так пофиг на то, что было раньше так важно. |
|
SpiroПользовательСообщений: 831Регистрация: 11 декабря 2009 г. | #14 июня в 20:19 тут нечего обсуждать, я просто высказала свое мнение  Все, больше флудить не буду в вашей теме, удачи клану Amicus Plato, sed magis arnica veritas |
|
ЧатланкаПользовательСообщений: 21Регистрация: 22 мая | #15 июня в 02:56 В клане появилось 2 места,желающим оставлять сообщения в лс мне на форуме... Иногда становится так страшно от того, что стало так пофиг на то, что было раньше так важно. |
|
AKEXxxПользовательСообщений: 1Регистрация: 15 июня | #15 июня в 17:55 возьми меня я ALEXISssss плизз))
)))
|
|
Kannibal stalkerПользовательСообщений: 209Регистрация: 4 апреля | #17 июня в 17:19 ник:Kannibal stalker
класс:шаман
лвл;15
в онлайне много времени=)каждый день |
|