Несчастная любовь.
Любовь внутри меня пылает
Огнём магическим взывает
Той незнакомки милый лик
В душе поднял бескрайний крик
Забвенье разум помутило
Безумие мне путь открыло
Но милый лик навек исчез
В туманном холоде небес.
© 2009
Q1 LCC
# Сообщение №22 / 65076 4 февраля в 00:19 Иду во тьме на дальний свет
Во тьме угасневшего мира. Любви тропа, как ровный след Ведет к тебе моя родная. Сквозь боль и время и страданья, Разрывая душу на куски, Донесу к тебе свое признанье Любви... и веры... и тоски... От Клайда к Бонни Одиночка - это состояние души | |||
# Сообщение №23 / 65086 4 февраля в 00:47 Простите за такое грустное стихотворение, это мои переживания любви..тот самый сладкий момент)))
*** мы говорим "люблю" что значит это слово?! Страданье, боль, или же радость, смех и не найти нам на вопрос ответ ведь в мире всём нет схожих судеб чтоб жили одинаково во век. но все же говоришь "люблю",ты и сердце бешено стучиться в такт и ты незная почему вдруг теряешься в своих словах жизнь медленно теряет смысл, не радует уж солнце в небесах... и сердце уж к подруге мчится забыв про все,про боль, про страх тебе не спиться ночью темной и уж не мил тебе рассвет ты понимаешь что влюблен ты и расстворяется весь свет ты её вдишь и робеешь и слезы сразу на глазах свои мечты во снах лелешь живешь ты лишь в своих мечтах и вдруг в один прекрасный вечер ты подойдешь к ней невзначай тихонько рук её коснешься, на ушко скажешь "не скучай" и в щечку нежно поцелуешь и тихо скажешь ты: люблю Люблю тебя я больше жизни люблю как этот белый свет и вот стоишь ты, ждешь ответ ты знаешь что сейчас решиться всё: будите вы вместе или нет. стоишь и смотришь на неё ты, и приготовившись услышать ты отказ ты слышишь голос её звонкий и видишь слезы из её красивых глаз прильнули вы к друг другу и так нежно, за талию её ты приобнял губы слились в страстном поцелуе и мир остановился вокруг вас казалось поцелуй тот длился вечность казалось что мгновение прошло но знаю я что даже в бесконечность навеки это чувство не ушло *** | |||
# Сообщение №24 / 65182 4 февраля в 08:06 Заранее прошу прощения, пытался написать серьезно, не выходит .
Если представить, что Бонни и Клайд из мира маджика (допустим, маги 16 с 20 перками), то признание Клайда звучит так: Стрела Амура массом нас накрыла. Напал внезапно сей пернатый друг. Я - взрыв, а ты его критом добила. Убили в ход - две штуки экспы, лук. Как сердце замирает сладострастно! Ты вроде ничего, и я не даун. Это экстаз! Судьба! Любовь прекрасна! У моба этого вообще какой респаун? Лучше ошибиться в человеке, чем не доверять каждому. | |||
# Сообщение №25 / 65247 4 февраля в 11:28 Признание Клайда к Бонни.
Достаточно иллюзий и обмана, Я врал себе уже не в первый раз! Но и сейчас когда от правды мне теплее стало, Страх тьмой сгущается мне сердце Будто бы в тиски зажав... Решимости как чаша переполнен, А голос так предательски дрожит... Молю я Бога, но и с Сатаною Готов я сделку кровью закрепить, Лишь только б знать, что скажет мне царица, Перед который я смеренный раб! Хочу в тумана дымке раствориться Иль улететь неведомо куда. Но вот осталось сделать только шаг мне, И дерзко преступив через себя, набравшись смелости К ней подойти, посметь взглянуть в ее прекрасные глаза, Чтобы сказать только одну лишь фразу, -Прости, мой милый ангел, за то что я люблю тебя... Добро должно быть с кулаками?! Чушь! Лучше с калашом... | |||
# Сообщение №26 / 65282 4 февраля в 12:23 Паник, ты - мой кумир!!
Признание Клайда, вкачанного в силу и атаку. Короче, детка, как бы… это! Я с детства не люблю поэтов. И в общем, занчит, как-то… вот: Я обожаю твой живот! Ну, руки… там… и ноги тоже. Твой стройный стан и запах кожи. Вот, собсно, как бы чо хочу? Я по-любому тя люблю!
Признание Бонни, вкачанной в разум. Сквозь мглу шагая преснословья, Стереотипов, плагиата… Тебе оставлю два богатых Среди десятков тысяч слов я Всего лишь два! Какая малость Для сути, для души, для сердца… В мой мир открыта тебе дверца «Люблю тебя», мой свет и радость. | |||
# Сообщение №27 / 65308 4 февраля в 13:07 Клайд направлялся к дому Бони, что бы подарить ей валентинку в этот День Святого Валентина. Он волнительно крутил ее в руках и проговаривал у себя в голове одни и те же слова любви, которые он написал в открытке. Дойдя до дому, он позвонил в дверь, волнительно и не уверенно, как будто боялся взрыва или еще чего то. К двери подошел силуэт девушки, да, дверь открыла Бони, она была прекрасна, ее глаза блестели, аромат ее духов перевернул все внутри у Клайда. Трясущимися руками он начал протягивать открытку бони, но в последний момент убрал и начал говорить волнительным, влюбленным голосом:
«Бони, привет. Я люблю тебя! Люблю за то, что ты есть. Люблю за то, что ты мое солнце!» Бони ждала весь день и надеялась, что Клайд придет к ней, ведь она ждала, что то очень особенного. И она дождалась. Вечером прозвучал звонок в дверь, она быстро спустилась к двери, на пороге стоял Клайд. Трясущимися руками он начал протягивать ей открытку, она только хотела взять, но Клайд убрал открытку. И тут она услышала самые прекрасные слова. По окончанию признания в любви Клайда, Бони нежно поцеловала клайда в губы и произнесла «Я тебя тоже люблю!» После чего она пригласила его в дом. Будем жить, пехота. (с) В бой идут одни «старики» | |||
# Сообщение №28 / 65310 4 февраля в 13:09 Тебе скажу не многословно
Тебя люблю я безусловно Ты для меня такой родной Хочу увидеть взгляд я твой Хочу дотронуться понять Лелеять нежить целовать С тобой я рада быть всегда Не помешает нам никто и никогда Теперь в стиле магик он деволар она человек
Хоть расами мы не похожи Любовь у нас , у всех быть может Ты воин ну а я всего лишь маг Быть может защитишь меня ты так Слаба беспомощна и незабвенна Любовью я твой благословенна Хотя сегодня видно не судьба Тут пати ждет ,давай ,пока Это так с феерической концовкой немного хоку ![]() Любовью я твоей* благословенна Еveryday is just a holiday | |||
# Сообщение №30 / 65330 4 февраля в 13:42 Есть любовь, похожая на дым;
Если тесно ей - она одурманит, Дать ей волю - и ее не станет... Быть как дым,- но вечно молодым. Есть любовь, похожая на тень: Днем у ног лежит - тебе внимает, Ночью так неслышно обнимает... Быть как тень, но вместе ночь и день... Magic | |||
# Сообщение №32 / 65414 4 февраля в 15:20 Люблю тебя, как свет таинственных планет,
Как нежность, шелка как рассвет. Тебе я радуюсь как первому цветку и как ночному мотыльку. Тебя дороже в мире нет, скажу нисколько не тая! Люби и также ты меня!!! это от Клайда к Бонни) Люблю тебя, как свет таинственных планет, Как нежность, шелка как рассвет. Тебе я радуюсь как первому цветку и как ночному мотыльку. Тебя дороже в мире нет, скажу нисколько не тая! Люби и также ты меня!!! это от Клайда к Бонни) вот еще одно... Ты и я – одно целое, вокруг нас целый мир богатый весельем и радостью, счастьем и любовью, свежими цветами и весенним ранним утром, золотистым песком под ногами, греющим наши сердца, мир чудес и подарков, реальности и выдумок, насыщенный таким спокойствием, Но все это ничто без тебя, все бессмысленно и серо, - ты делаешь этот мир, ТЫ САМА ЭТОТ МИР, и мне он так нравится, я впервые в жизни чувствую себя счастливым, «как младенец в объятьях матери», я хочу быть в нем всегда. А все остальное не имеет значения и смысла, лишь только ты любимая! Я не знаю, как раньше мог быть сам, такое чувство, что ты всегда была со мною, на данный момент я не могу представить себя без тебя, ты все, что у меня есть. Я слишком сильно люблю тебя, чтобы потерять. Ты мой ангел, моя муза, ты мои мысли, мои чувства, мое дыханье, моя улыбка, мое сердце и любовь, я весь в тебе. бог дал мужчине две головы,но так мало крови,что думают они по очереди=) | |||
# Сообщение №33 / 65426 4 февраля в 15:58 Признание Клайда к Бонни.
Когда Клайд пришел к себе дамой он был сильно взволнован и не знал, куда себя деть. Он так любил её, что она ему мерещилась везде. Когда он шел по улице и видел, других девушек он путал, их с Бонной. Но он так и не мог сказать ей что любит. Он очень боялся, что она не ответит ему взаимностью. Бедный Клайд так ведь можно сойти сума! И вот приснился ему сон. Девушка в красивом свадебном плати, стоит к нему спиной и плачет. Он подошел к ней и спросил, почему же она плачет? И она рассказала ему трагическою историю, которая страшно напоминала ему себя с бонною. Начало было очень, похоже, но конец его зацепил её любимый так и не признался ей в любви и она вышла замуж за другого. А её любимый покончил жизнь, наложив на себя руки. Он проснулся весь в холодном поте и решил не тянуть со своими чувствами, и написать бонне письмо.«Я думаю лишь о тебе, лишь о тебе мои мечты. Только ты мне нужна в жизни этой. Без тебя не проживу я ни одного дня, люблю лишь одну, одну только тебя!»
| |||
# Сообщение №34 / 65462 4 февраля в 16:47 дубль два.) учимся укладываться в тз.)))
от Бони к Клайду лишь тобой я иду слышишь лишь с тобой все могу видишь лишь тебе мое сердце верит мне весь свет без тебя темен Я люблю тебя Клайд от Клайда к Бони Все дороги пройду с тобою я дышу лишь тобой одною в мире все по плечу не спорю мне с одной лишь с одной тобою Я люблю тебя Бони | |||
# Сообщение №35 / 65509 4 февраля в 17:53 Клайд признается Бонни:
«Люблю»,-шепчу сквозь расстоянья. «Я твой»,-глазами говорю. Я жду ответного признанья. Приди и сердце отворю. Тебе весь жар любви моей горячей, Тебе мечты мои, надежды,сны. С тобою вместе вспыхнули б мы ярче. А без тебя сгорю я до весны. КАК ГОВОРИЛ Юрий "ХОЙ" Клинских ЛЮДИ!!! ЖЕЛАЮ ВАМ КАЙФА ПО ЖИЗНИ, А ПОКЛОННИКАМ "Сектор Газа" ЖИЗНИ ПО КАЙФУ. С ПРИВЕТОМ. | |||
# Сообщение №36 / 65526 4 февраля в 18:36 Тает снег, наступает весна - пора любви, пробужденье от сна,
но тебе все равно, ты не жаждешь огня, только сердце мое не забудет тебя, эти губы, глаза и задумчивый взгляд, охватившее чувство обжигает как яд, буду помнить всегда, буду образ хранить, потому что тебя я смогла полюбить! | |||
# Сообщение №38 / 65634 4 февраля в 20:51 Да-да, простите, так как прозву4ала гениальнейшая фраза о том, 4то "ПРОБЕЛ ТОЖЕ СИМВОЛ" прошу оценить моё абсолютно новое творение:
Перед дверью дома милой Клайд под нос себе бубнил: Пустьсебязаставлюси Но признАюсь, что любил! Пустьонаменяпрогони Инапьюсьякакдурак! ..За углом сидела Бони И хихикала в кулак. (Количество знаков c пробелами: 200) Подокном,гдежиллю Бони маялась всюночь Безтебяневыносимо, Но истыднепревозмочь Непомнетакойпоступ Неузнаешь,чтомнемил ..Клайд в кустах хихикнул глупо И портвейн рывком допил (Количество знаков c пробелами: 200) (Прошу воспользоваться этой программкой для подсчёта кол-ва символов в тексте: http://www.ifstudio. (И в следующий раз, будьте добры, уделите больше внимания обдумыванию технического задания. Не доводите условия до абсурда.) Я выпил ещё 50 грамм, и забор напал на меня.. | |||
# Сообщение №39 / 65663 4 февраля в 21:24 Ну в общем, как я понял, уложиться нужно в две сти-символов.
Поэтому приведу два сти-символа, всего получится две-сти
Вот мой первый сти-символ. ...Как трогательно все это вспоминать, закрыв глаза И слушать зачарованно, как тишина стучит в окно И нежною своей рукой хочет обнять, навеять сон, Под светом лампы храм мечты окутать ветром, За- Ставив сердце застучать сильнее, чем обычно. Вздох Сорвется с губ моих: «О боже, ты послал мне во спасенье Одну лишь ту, которую желал. И каждое минутное мгновенье Я отдал бы, не думая, одной. Моей. Любимой. Вдох… Выдох… И дышится теперь легко, и что бы ни случилось, Я думаю, в ночи найдем, что нам друг другу пожелать, А днем всегда скрадем у времени минут н-цать, Назло язвительным, мы ляжем спать, чтобы друг дружке сниться. Ты пьешь меня, а я купаюся в тебе, и хорошо, и сладко И ты горчишь, но разве кофе не горчит? От этого вкусней И музыки спокойной тон, и как-то вместе веселей, Переживать житейские невзгоды. Сердце Данко Вот также Отдал, осветив сиянием его мрак леса И каждый раз любовь корит во мне балбеса, Что вО тьмах скачет, будто зверь, Безликий и беззвучный, он стучится в дверь, Стращая легкомыслием, повеса. Бывает, ни с того и ни с сего меня немного душит комом Щиплет глаза, так хочется кричать, и он катИтся вверх, - И подкатил, и вот так нежно тронул память. Цвет Стал наполнять картины в ней… А вот бы плюхнуться в солому! И лежа в запахе травы, смотреть на мириады звезд, и ждать зарницу И руки твои нежные ласкать, и вспоминать былое, Полеты наши наяву, стоящие у бабушки цветки алоэ, Друзей, за жизнь, малышку на руках, событий вереницу Слегка поворошить, как волосы твои, и можно уж тонуть В волнАх твоих серо-зеленых глаз, а в них по солнышку светИтся А мы с тобой наедине да в четырех стенах, и небо все искрится Торшер, полутона, мотивы не спеша, и книги, и стихи всё в ноутбук. Когда штормят ветра корабль наш, и осень ностальгично Так хочет шорохом листвы пройтись по слуху, смыть дождями - Пожалуй, встретим мы ее за чашкой кофе вкусным с шоколадом, И да уйдет тоска, и да не будет всё во мне критично. Зимой у нас теперь почти трава растет, и как-то странно Ее зимою называть, но если уж ударят вдруг морозы, Замерзшими губами прикоснись к цветку бордовой розы Что подарил экспромтом я тебе. «Люблю!». И хорошо. И ладно. Я думаю, что страшно то терять, чем обладаешь с самого рожденья, Ведь чувство надо выразить словами, признаньем рассказать Да так чтобы уложиться в две-три фразы, и было б жутко потерять Способность говорить Бархатного слова, с крыльями взлетающего в твои глаза. Осень, я слишком хорошо помню эти ресницы, Что лето мне подарило, сказав: «Это тебе на память». Какая память? Какие чувства? Какие слова могут выразить То, что произнести и объяснить невозможно? Пусть лучше вместо нас говорят ноты сердца, Пусть птицами летят чувства и варятся сердца в кисельных и молочных берегах Пусть нас встретят звуки и дыханье ночи, Пусть губы целуют, пусть лето плачет Дождями из слез дождей, слезливо Ваяя из камня слов свой трогательный романс. А вот мой второй сти-символ К мечте своей стремится каждый человек, И струны жизни лишь настроив, Пытается играть мелодию судьбы, не закрывая век, И юность наша всем аккордам вторит. Пусть вырываются стараньям вопреки Отдельные лишь звуки в ля миноре, Подхватит жизни их течение реки, Ну а река пусть скоро разольётся в море. И ухватив в себе желание любить, Мы обретаем больше, чем находим. Когда ты вместе с тем, с кем хочешь жизнь прожить, Тем больше чувствуешь себя свободным. Теория вероятности любви В итоге сводится к чудесному понятью, Науке неподвластны перипетии судьбы, И не понять любви научные занятья. На свете люди могут за любовь лишь пить, Так как понять её, наверное, Бог лишь может. Любовь – одна, её лишь надо полюбить, Ведь если любишь – значит будешь сам любим, А в остальном тебе на свете всё поможет. Вроде бы правил не нарушил)) Не судите строго. Кто знает, что будет после смерти? - Просмотр статистики прохождения, получение наград, главное меню. (с) Bash.org http://vkontakte.ru/id1415688 | |||
© 2009
Q1 LCC