ИльзПользовательСообщений: 90Регистрация: 11 мая | #28 июля в 04:55 Варианты отличаются тональностью.
Скачать/Слушать "Выпью твою душу"
Скачать/Слушать "Выпью твою душу(high)"
Текст
Выпью твою душу
Выпью твою душу.
Выпью до дна. Станем
Кровью (жизнью) одной.
В чьих-то глазах ужас.
В чьих-то сердцах ярость.
Цель на прямой.
Встретимся завтра, возможно
По разные стороны площади,
Умоляя друг друга - пощади.
Но не сможем, не сможем, не сможем.
Встретимся завтра иначе -
На одной стороне площади.
Черепавра лишим лошади.
И ускачем, ускачем, ускачем. Ветер в голове.
Персонаж удален. Не играю.
|
|
IndieПользовательСообщений: 1544Регистрация: 1 октября 2009 г. | #28 июля в 05:08 Щас послушаем)
Как я и ожидал)
Печаль, тоска. КрасЫвость Почетный Официальный Собственник Крепости Флудеров и Троллей (Зла) |
|
АВТорСЭМиУМПользовательСообщений: 527Регистрация: 23 декабря 2009 г. | Все АВТорские права защищены |
|
TappiЗаслуженный бета-тестерСообщений: 304Регистрация: 3 июля 2009 г. | #28 июля в 08:02 не плохо! а про рымру? |
|
ИльзПользовательСообщений: 90Регистрация: 11 мая | #28 июля в 09:14 Кошечка-кошка, белые лапки
Вот тебе овний - купи себе тапки :)
А на самом деле, я про рымру вряд ли - так как играю некромонгерой только. И по заказу не умею вроде Ветер в голове.
|
|
Varan VПользовательСообщений: 162Регистрация: 11 марта | #28 июля в 10:48 Черепавра лишим лошади.
И ускачем, ускачем, ускачем.
я плакал))
"Это не баг, это фича." © Пятьдесят дкп |
|
Pirat supПользовательСообщений: 4Регистрация: 27 марта | #28 июля в 12:06 Ильз,  голос у тебя волшебный), но музыка неочень, музыку бы норм и было бы ваще улет! Текст норм by "Pirat" |
|
ArugПользовательСообщений: 4951Регистрация: 8 декабря 2009 г. | |
|
xzxMAGxzxПользовательСообщений: 56Регистрация: 17 мая | |
|
Cain NightroadПользовательСообщений: 3101Регистрация: 8 марта | Почетный Этажезакладчик Крепости Флудеров и Троллей (Зла)
Нежность-лучшее доказательство любви, чем самые страстные клятвы... (с) Марлен Дитрих
|
|
VirraelПользовательСообщений: 6Регистрация: 8 февраля | |
|
ИльзПользовательСообщений: 90Регистрация: 11 мая | #28 июля в 21:48 Varan V
Черепавра лишим лошади.
И ускачем, ускачем, ускачем.
я плакал))
Тоже моя любимая строчка в песне))) Я не знаю как она придумалась даже)) Главное, что контраст с предыдущим припевом получился. Вроде.
Pirat sup Знаю  Времени жалко было на полноценное обдумывание музыки.
Спасибо всем Ветер в голове.
|
|
ШоккерПользовательСообщений: 65Регистрация: 5 января | #28 июля в 22:44 Альтернатива |
|
ЛеснойДивПользовательСообщений: 704Регистрация: 13 июля | #28 июля в 23:54  Супер, слушаю только ради голоса
 Чтобы изменить мир, нужна красивая ложь... и море крови. |
|
ГрогнакПользовательСообщений: 20Регистрация: 11 февраля | #28 июля в 23:56 тоска...и это супер)
Война...война никогда не меняется. Немотивированная жестокость только на первый взгляд не мотивирована. |
|
DEADПользовательСообщений: 501Регистрация: 31 августа 2009 г. | #29 июля в 02:30 это разве песня |
|
TappiЗаслуженный бета-тестерСообщений: 304Регистрация: 3 июля 2009 г. | #29 июля в 03:38 Кошечка-кошка, белые лапки
Вот тебе овний - купи себе тапки
мило) начало положено! аффтар жги исчо! как говорится) |
|
МистральПользовательСообщений: 86Регистрация: 25 ноября 2009 г. | #30 июля в 13:18 Ммм... Завораживает. Очень красиво |
|
Нота ляПользовательСообщений: 129Регистрация: 28 июня | недоверяй никому даже себе |
|
КрисаллисПользовательСообщений: 135Регистрация: 27 июня | Моя подпись |
|