ИльзПользовательСообщений: 90Регистрация: 11 мая | #31 июля в 15:52 История создания. Подарили мне зайку  С топором  Родилась мини-фантазия
С музыкой только опять... лениво  Совсем лениво)) Потом перепишу, наверное. Стыдно  И текст какой-то незаконченный. Просто очень хотелось поделиться. Тааак зайка нравится
Слушать/скачать "Плюшевая зайка с топором"
Текст
Сжимая молот Убедительный, опять
Ты отправляешься, мой рыцарь, воевать,
Оставив в хижине с высоким потолком
Мне плюшевую зайку с топором.
В уютном домике чарующий покой,
Лишь зайка смотрит с беспардонной прямотой
То на окно, то на меня, то на топор.
А я не вижу знаков зайкиных в упор.
Приходит ночь, и ты наверное где-то там
Улыбки ловишь по палаткам и кустам.
Я засыпаю, взгляд застыл на потолке.
Я вижу сон; ты бьешься с молотом в руке
Ты бьешься так: как будто скоро твой черед.
Не спишь ночами, третьи сутки напролет.
А я у хижины с высоким потолком
Смотрю на плюшевую зайку с топором. Ветер в голове.
Персонаж удален. Не играю.
|
|
IndieПользовательСообщений: 1544Регистрация: 1 октября 2009 г. | #31 июля в 15:57 И снова я первый) Щас качнем Лучшая песня..)  Нравиться..) Почетный Официальный Собственник Крепости Флудеров и Троллей (Зла) |
|
HottПользовательСообщений: 347Регистрация: 26 ноября 2009 г. | #31 июля в 16:01 Пока ты качаешь кто-то уже слушает =)))) В команде нет местоимения "я", есть местоимение "мы". |
|
ИльзПользовательСообщений: 90Регистрация: 11 мая | #31 июля в 16:01 Indie, для тебя-то
Еще бы Ветер в голове.
|
|
HottПользовательСообщений: 347Регистрация: 26 ноября 2009 г. | #31 июля в 16:03
Иииильз  ты не прекращаешь очаровывать своим ангельским голосом  в очередной раз восхищаюсь и уверен что далеко не в последний. Супер. Мотив, текст, все супер! В команде нет местоимения "я", есть местоимение "мы". |
|
IndieПользовательСообщений: 1544Регистрация: 1 октября 2009 г. | #31 июля в 16:07 Чудесно  Очень атмосферно. Ильз молодец. Большой поклон Почетный Официальный Собственник Крепости Флудеров и Троллей (Зла) |
|
МистральПользовательСообщений: 86Регистрация: 25 ноября 2009 г. | #31 июля в 16:07 И снова превосходно! По-моему я становлюсь фанаткой... |
|
IndieПользовательСообщений: 1544Регистрация: 1 октября 2009 г. | #31 июля в 16:09 Шапка Геймера ждет своего обладателя Почетный Официальный Собственник Крепости Флудеров и Троллей (Зла) |
|
ИльзПользовательСообщений: 90Регистрация: 11 мая | #31 июля в 16:12 Черт. Перепридумалась концовка.
А я у хижины с высоким потолком
Пою про плюшевую зайку с топором.
Точно прийдется переписывать...
Ветер в голове.
|
|
VaalПользовательСообщений: 2Регистрация: 16 январяСейчас на форуме | #31 июля в 16:14 Вот это да,я очарован твоим голосом,спасибо тебе,за то что подарила всем нам такую замечательную песню!!! |
|
IndieПользовательСообщений: 1544Регистрация: 1 октября 2009 г. | #31 июля в 16:31 Мне так нравится песня..)) Почетный Официальный Собственник Крепости Флудеров и Троллей (Зла) |
|
ИльзПользовательСообщений: 90Регистрация: 11 мая | Ветер в голове.
|
|
IndieПользовательСообщений: 1544Регистрация: 1 октября 2009 г. | #31 июля в 17:08 Это взаимно) Почетный Официальный Собственник Крепости Флудеров и Троллей (Зла) |
|
ГрогнакПользовательСообщений: 19Регистрация: 11 февраля | #31 июля в 20:06 Люди кто знает изобретателей комплекта мтс коннект?Я их придушил бы своими руками !Из за этих милых барыг я немогу насладится творчеством ильз Без пяти минут 2 часа безуспешных попыток, терпению конец.Да пошло оно все пойду ради успокоения гулять по ночному городу, а потом вернусь и вырежу весь затон, и "скадовск" обстреляю из рпг7.
Война...война никогда не меняется. Немотивированная жестокость только на первый взгляд не мотивирована. |
|
XX KARATELb XXПользовательСообщений: 450Регистрация: 29 июня | #1 августа в 01:01 илиз я уже 3 твою песню слушаю и все три мне очень понравились  жду недаждусь ещё песен |
|
Бешеная СеледкаПользовательСообщений: 44Регистрация: 1 июня | |
|
ГрогнакПользовательСообщений: 19Регистрация: 11 февраля | #1 августа в 12:55 Ура!Скачал!Как и раньше-зачет Война...война никогда не меняется. Немотивированная жестокость только на первый взгляд не мотивирована. |
|
hedgehogggПользовательСообщений: 142Регистрация: 9 февраля | #1 августа в 18:59 ЗАЧЁТ как обычно) Продам котят рымру, дешево, 50 голдов ведро! |
|
VirraelПользовательСообщений: 6Регистрация: 8 февраля | |
|
ИльзПользовательСообщений: 90Регистрация: 11 мая | Ветер в голове.
|
|