PaLaDiNbIcHПользовательСообщений: 6522Регистрация: 21 сентября 2009 г. | #22 января в 20:58 20:18 : На Piknik наложена молчанка сроком 15 минут, причина: если продолжите, начну банить (а это не молчанка) основных персов.
20:21 PaLaDiNbIcH : Я Вот Что Скажу: Если НачнЁТе Банить Основных Персов То Я Столько Гааавна Пущу Про Эту Игру В Инете Что Мама Не Горюй
20:23 Администрация » PaLaDiNbIcH : я должен забояться и убежать?
20:26 PaLaDiNbIcH » Администрация : где написано в игровых законах что вообще возможно наказание в виде бана основы, м?
20:26 PaLaDiNbIcH » Администрация : а действия противоречащие законам сами по себе являются нарушением товарищ
20:26 Администрация » PaLaDiNbIcH : мне бросить разработку Фашара, кланов и прочего и срочно заняться наполнением словаря и дополнением законов,?
20:27 PaLaDiNbIcH » Администрация : дааааааа вы так усердно разрабатываете фашар кланы и прочее что игра в застое и все уходят
20:27 Администрация » PaLaDiNbIcH : умеете быстрее?
20:28 PaLaDiNbIcH » Администрация : да я скорее повешусь чем буду работать с вами
20:29 Администрация » PaLaDiNbIcH : покажите игру которая делалась-делается быстрее
20:31 PaLaDiNbIcH » Администрация : ну знаете ли 4 месяца на 16 лвле сижу как и все преданные игре люди а вы там фашар всё рисуете
20:31 PaLaDiNbIcH » Администрация : эт номрально?
20:32 PaLaDiNbIcH » Администрация : и что насчёт У Г системы перков? тоже клали большой и толстый?
20:32 Администрация » PaLaDiNbIcH : 146 комнат + 4 данжа на Фашаре. Плюс прописать всё до 25 уровня + протестиить совместимость с новыми классами. Прописать шмот, проверить квесты.
20:33 Администрация » PaLaDiNbIcH : и потому сейчас есть 2 варианта, как немного переделать
20:33 PaLaDiNbIcH » Администрация : говорю от лица всех юзеров, клали мы на фашар, нам бы разнообразные перки древовидные и лвлы повыше
20:34 Администрация » PaLaDiNbIcH : примерно 5% юзеров общаются на форумах. от лица всех говорить неразумно.
20:35 PaLaDiNbIcH » Администрация : те 5% - это самые активные игроки
20:35 PaLaDiNbIcH » Администрация : сколько человек у вас команда разрабов вообще?
20:36 Администрация » PaLaDiNbIcH : на проекте Меджик постоянно работает не менее 14 человек. Еще привлекаем аутсурс.
20:37 PaLaDiNbIcH » Администрация : а вы не можете поболее персонала задействовать? как бы 14 человек не оч быстрое оазвитие подразумевает
20:38 Администрация » PaLaDiNbIcH : есть бюджет, есть бизнес-план и т.д. мы выжимаем максимум и даже больше.
20:39 PaLaDiNbIcH » Администрация : можно вывесить на сайте объявление о наборе внекадрового персонала с оплатой в игровой валюте. думаю наберутся. и бюджет не пострадает
20:40 Администрация » PaLaDiNbIcH : а что они будут делать? я не могу им доступ на svn или trac дать)) есть ветка предложения, ежедневно все просматривается.
20:41 PaLaDiNbIcH » Администрация : да, просматривается и усердно на всё забивается что там написано
20:42 Администрация » PaLaDiNbIcH : 98% того что там пишется уже известно профессионалам. далеко не всё можно реализовать в рамках проекта
20:42 PaLaDiNbIcH » Администрация : их можно пригрузить писать программные тексты по поставленным задачам и высылать их)
20:43 Администрация » PaLaDiNbIcH : вам хотя бы примерно известно как выглядит диз док? умеете в скриптовать квесты? ну даже если что-то и умеете, то вы один + еще кто-то
20:44 Администрация » PaLaDiNbIcH : тот кто умеет знает что это уже не удовольствие а работа.
20:44 Администрация » PaLaDiNbIcH : поэтому ТОЛЬКО неформальная ветка на форуме.
20:44 PaLaDiNbIcH » Администрация : ветка на форуме - то всё трёп... а 14 человек категорически мало
20:45 PaLaDiNbIcH » Администрация : я понимаю вам и без меня проблем хватает, но как ни странно я действительно обеспокоен тем что проект идёт на убыль
20:45 Администрация » PaLaDiNbIcH : у нас уже сейчас четко, с цифрами и обоснованиями, расписано работ на ближайшие 7 месяцев. ну куда еще-то... завалимся бумагами.
20:46 PaLaDiNbIcH » Администрация : и могу я знать что нас ожтдает через 7 месяцев? хоть примерно
20:46 Администрация » PaLaDiNbIcH : ротация людей всегда будет. постараемся вернуть. игрок ВСЕГДА будет осваивать контент быстрее, чем он пишется.
и тут у меня как всегда оооочень вовремя перезагрузился комп... пока так и останется загадкой что же будет через 7 месяцев "по плану"...
спасибо за внимание
 Тот кто не знает меня - автоматически приравнивается к нубу cucbKu© я вконтакте добавляйтесь, всем рад) ICQ 390339204 - тож)) |
|
xxxSTALKERxxxПользовательСообщений: 1785Регистрация: 30 ноября 2009 г. | |
|
DIAMONDЗаслуженный бета-тестерСообщений: 3094Регистрация: 3 июля 2009 г. | #22 января в 21:09 палыч я не клал на фашар, за меня ненадо
 Аристель - форумный уродский тролль |
|
Green SmileПользовательСообщений: 2063Регистрация: 22 октября 2009 г. | #22 января в 21:10 интерсно.. |
|
XantERПользовательСообщений: 279Регистрация: 8 сентября 2009 г. | #22 января в 21:15 Перки рано ввели слишком. Хотя без них щас бы раза в два больше народа ушло. А вот классы надо вводить, потому что народу хочется разнообразие. Надоело качаться одним играешь за другого другим классом. На фашар мне щас пофиг, хотелось бы чтобы сделали побольше возможностей у кланов ввели наконец то 2 класса и последнюю расу. И профы бы еще желательно. А потом уж и фашар... |
|
ЛинкольнПользовательСообщений: 211Регистрация: 1 сентября 2009 г. | #22 января в 21:21 PaLaDiNbIcH, Ты считаешь это нормально просто так поганить все то над чем работают все эти люди, Честно я не понимаю смысла выносить все это на форум. «Совершить побег - не значит убежать...». |
|
lexvanПользовательСообщений: 129Регистрация: 29 октября 2009 г. | #22 января в 21:24 Мы снова у разбитого карыта!!!! Игра для играков всегда будет медленно развиваться!! Если есть реальные предложения так предложи их!!!!
А что касается Администрации, то думаю им надо задуматься над твоим предложением по поводу помощи в проекте игры за игравой расчет где моя подушка? |
|
ЛинкольнПользовательСообщений: 211Регистрация: 1 сентября 2009 г. | #22 января в 21:28 Помощь за игровой счет это единственное что было написано верно. «Совершить побег - не значит убежать...». |
|
Green SmileПользовательСообщений: 2063Регистрация: 22 октября 2009 г. | #22 января в 21:30 Сейчас лучше бы новые классы(хотя я вот еще за вара гамаю в добавок к магу), вот реально хочется чего нибудь новенького  |
|
ЛинкольнПользовательСообщений: 211Регистрация: 1 сентября 2009 г. | #22 января в 21:37 Всему свое время. Вы слишком быстро торопите события. Вы своим вмешательством мешаете развитию проекта. Может хватит? «Совершить побег - не значит убежать...». |
|
KaoruПользовательСообщений: 87Регистрация: 2 октября 2009 г. | #22 января в 21:51 Линкольн они просто не много не догоняют:
1 проект пока в бетто тесте
2 если всё делать быстро опять будете стонать что что то не работает
3 как они могут довать работу игрокам ( пусть даже за реал в игре) у них есть план они по нему двигаются откуда им знать как ты можешь работать и надеяться на авось что ты всё сделаешь вовремя? прости но как в любой компании не тебе начальство уши драть будет ты (PaLaDiNbIcH) ведь врятли какую либо ответственную работу поручишь Дяде Феди встречному!!!!!! |
|
KaoruПользовательСообщений: 87Регистрация: 2 октября 2009 г. | #22 января в 21:51 Линкольн они просто не много не догоняют:
1 проект пока в бетто тесте
2 если всё делать быстро опять будете стонать что что то не работает
3 как они могут довать работу игрокам ( пусть даже за реал в игре) у них есть план они по нему двигаются откуда им знать как ты можешь работать и надеяться на авось что ты всё сделаешь вовремя? прости но как в любой компании не тебе начальство уши драть будет ты (PaLaDiNbIcH) ведь врятли какую либо ответственную работу поручишь Дяде Феди встречному!!!!!! |
|
ЛинкольнПользовательСообщений: 211Регистрация: 1 сентября 2009 г. | #22 января в 21:54 Полностью согласен. «Совершить побег - не значит убежать...». |
|
TsaRПользовательСообщений: 1122Регистрация: 18 октября 2009 г. | #22 января в 22:15 говорю от лица всех юзеров, клали мы на фашар, нам бы разнообразные перки древовидные и лвлы повыше
Бред полнейший. Пал, не надо обобщать на всех свое тупое мнение. Я знал, что д****** не на столько.
Убил ILeilaI - спас Боевого.) |
|
PaLaDiNbIcHПользовательСообщений: 6522Регистрация: 21 сентября 2009 г. | #22 января в 22:38 Мда... Конечно, лучше подождать полгода еще фашар, чем через месяц пустить адекватные перки и поднять макслвл, при этом пустив фашар через 7 месяцев...
 Тот кто не знает меня - автоматически приравнивается к нубу cucbKu© я вконтакте добавляйтесь, всем рад) ICQ 390339204 - тож)) |
|
Green SmileПользовательСообщений: 2063Регистрация: 22 октября 2009 г. | #22 января в 22:42 макс лвл не катит  . так как нужен новый мир, то есть фашар... лучше подождать и все будет нормалек. |
|
crazydaemonПользовательСообщений: 316Регистрация: 17 декабря 2009 г. | #22 января в 23:01 Это еще не игра ) Это обт )
Relax. |
|
TsaRПользовательСообщений: 1122Регистрация: 18 октября 2009 г. | #22 января в 23:02 Relax.
вот-вот  Убил ILeilaI - спас Боевого.) |
|
ПлэйБойПользовательСообщений: 1302Регистрация: 1 ноября 2009 г. | #22 января в 23:12 Внатуре, паладиныч, ты всех не обобщай. Я с тобой вообще не согласен.
Если честно то ты как форумная баба, только ореш и ореш, зассрал весь форум.
Языком трепать ты только мастер, и тебе мозгов не хватит вникнуть в бизнес план и все его возможности. Наверное люди разрабы лучше тебя знают свои фин. и физ. возможности.
А админам надо банить таких как ты, которые орут попросту.
Кайф игры , когда играют командами по данжам, собираются, общаются итд. А не твои пару лвл-ов которые можно набить за два дня и дальше сидеть не с чем.
Лично я поддерживаю слова Администрации. "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... |
|
KaoruПользовательСообщений: 87Регистрация: 2 октября 2009 г. | #22 января в 23:14 PaLaDiNbIcH Итог токов: Лучше жевать чем говорить |
|