БеовулфАдминистраторСообщений: 1253Регистрация: 3 июля 2009 г. | #9 марта в 18:56 Да, я сейчас не учитываю малые уровни совсем. |
|
chepakrucheПользовательСообщений: 71Регистрация: 22 сентября 2009 г. | #9 марта в 19:03 я давно на этом серваке ...и ниразу небыл в кланет и небыло желания вступить...объясните пожалуйста смысол того то что ты состоиш в клане ... ???и надо ли это вообще ?
CHEPAKREPCHE CHEPAKREPCHE |
|
RoranПользовательСообщений: 320Регистрация: 28 октября 2009 г.Сейчас на форуме | http://magic.paladiny.ru |
|
kaskaПользовательСообщений: 929Регистрация: 5 сентября 2009 г. | #9 марта в 20:11 где грань это доска почета или доска позора?
честно, сливаю(за деньги ни разу), и буду дальше сливать, я уш лучше останусь хорошим человеком, чем топовым персом, а у нашего клана с рейтингом и так порядок |
|
PiterПользовательСообщений: 422Регистрация: 23 октября 2009 г. | #9 марта в 20:17 Читаем предыдущие сообщения этой темы и многих других, которые сводятся в общем-то к одному - сливал, сливаю и буду сливать... И нужно вновь поднять вопрос - а нужны ли такие арены?!
Появление квеста "ЖОЖ за 7 побед" превратило арены в ... (цензурное слово подобрать для них, нынешних арен, сложно) и если раньше были единичные и очень редкие случаи сливов, то теперь это происходит почти в каждом бое.
Да уберите наконец этот ... квест! |
|
РазиэльПользовательСообщений: 2147Регистрация: 26 октября 2009 г. | Те, кто ищет совершенства, не найдут покоя в этом мире. |
|
RoranПользовательСообщений: 320Регистрация: 28 октября 2009 г.Сейчас на форуме | #10 марта в 01:19 kaska
Обьясните пожалуста причем тут топовость и с чего вдруг для того чтобы быть хорошим человеком надо поступать подло?
Арена из интересного командного развлечения становится дешевым цирком, местом сведения счетов, способом заработка или накрутки счетчика что в этом хорошего?
Честно удивляет что такими поступками гордятся и зачастую смело и гордо сообщают об этом своей команде.
http://magic.paladiny.ru |
|
ЖмурокПользовательСообщений: 82Регистрация: 9 декабря 2009 г. | |
|
kaskaПользовательСообщений: 929Регистрация: 5 сентября 2009 г. | #10 марта в 14:32 Каска, сливая ты хорошим человеком уж точно не останешься!!!! Мало того, что теперь рандомность рулит, так еще и такие как ты превращают арены в тухляк. Банить таких надо!!!!
забань а если у моего друга или хорошего знакомого по игре 7 ая арена, я по солью и останусь хорошим человеком что тут ни понятного? извиняюсь за опечатки клавиатура сломалась |
|
Poul FoxПользовательСообщений: 563Регистрация: 9 сентября 2009 г. | #10 марта в 15:01 7-ю победу даже недругу можно отдать.
Поддерживаю Каску. |
|
RoranПользовательСообщений: 320Регистрация: 28 октября 2009 г.Сейчас на форуме | #10 марта в 15:22 Унизив друга подарив ему инвалидную победу?
Хорошо что мои друзья знают что такое честь. http://magic.paladiny.ru |
|
DaleDKПользовательСообщений: 529Регистрация: 30 ноября 2009 г. | #10 марта в 15:41 Согласен с Roran. Победа должна быть честной, 1я она там или 7я, или 127я. Тогда это действительно достижение. А все нынешние сливы - откровенный цирк,который давно уже пора прекратить, либо отменив кв (чего точно не будет по словам Бео), либо изменив условия его сдачи. Чудеса не случаются просто так. За каждым чудом стоят вполне конкретные люди. |
|
Poul FoxПользовательСообщений: 563Регистрация: 9 сентября 2009 г. | #10 марта в 16:26 Roran,
Унизив друга подарив ему инвалидную победу?
Хорошо что мои друзья знают что такое честь.
Госпожа, не путайте теплое с мягким. Слить я могу только в одном случае, если меня об этом попросят. А если человек просит, то ему пофиг на ваши игры в честь и т.п. Т.е. я не телепат, и не знаю, сколько и у кого побед.
Паникер приводил пример. Наш соклан сказал, что у него 7-я победа была только после того, как слил. Это его выбор. Зато у всех совесть чиста. А попросил бы, слили. И всеравно совесть была бы чиста. |
|
RoranПользовательСообщений: 320Регистрация: 28 октября 2009 г.Сейчас на форуме | #10 марта в 16:31 Poul Fox
А я и не путаю просто у когото она есть у когото нет, вы гордитесь её отсутсвием ваше право конечно.
Честь это не то что появляется или пропадает по просьбе. http://magic.paladiny.ru |
|
kaskaПользовательСообщений: 929Регистрация: 5 сентября 2009 г. | #10 марта в 16:36 вот и я думаю что поступаю именно так как мне подсказывает моя совесть) а она говорит что надо сливать если для друга эта победа важнее |
|
ЖмурокПользовательСообщений: 82Регистрация: 9 декабря 2009 г. | #10 марта в 16:44 а ты представь, что в твоей команде человек, у которого тоже будет 7-ая победа и что тогда будет говорить твоя совесть? интересно, что бы ты сказала Каска, если бы в магазине ты бы отстояла огромную очередь за очень нужной тебе вещью, твоя очередь, она осталась одна, подходит друг продавца и забирает эту вещь!!! обычно к тем кто поступает по свински, жизнь и окружающие относятся точно так же, удачи вам господа. |
|
WarGodПользовательСообщений: 176Регистрация: 25 ноября 2009 г. | #10 марта в 16:48 так всем в кусты ща я критану!
Во первых строках своего письма, хочу заметить, что победа, такой предмет - он нужен всем!
Сливая вы подумайте о своей пати, и о том что у них тоже могут быть победы и "пятые" и "седьмые"... тут оно конечно друг важнее, совесть подсказывает "слить" другу, но совесть не будет ли мучать, если нубик в синьке сам боролся за этот ЖОЖ и тут kaska вдруг перестает ходить? нет она наверно будет спокойно спать, ведь друг выиграл, алилуйя все дела.
Это подло, низко и ваааще никарашо. Мой список игнор листа с каждым днем пополняется персонажами, которые сливают бои, я расцениваю это как лично неуважение к себе и к тем кто стоит плечом к плечу со мной в бою. Или тупо флагую, чтоб запороть таким умникам, жож(Привет Отшельнице!). Думайте, все ведь вернется, мои дорогие симпампулички! мне пох -я бох |
|
ПлэйБойПользовательСообщений: 942Регистрация: 1 ноября 2009 г. | #10 марта в 16:56 Квест ЖОЖ - это зло |
|
Poul FoxПользовательСообщений: 563Регистрация: 9 сентября 2009 г. | #10 марта в 17:09 Roran, А я и не путаю просто у когото она есть у когото нет, вы гордитесь её отсутсвием ваше право конечно.
Честь это не то что появляется или пропадает по просьбе.
Честь пропадает по просьбе? Так это о моей чести речь? Т.е. это по-вашему честь, если я соклану или другу настроение испорчу или забреу надежду на ЖОЖ, или откину назад? Еще раз повторяю: если человек попросил - это он переступил моральную грань, а не я. Назло делать - это не честь.
Жмурок, а ты представь, что в твоей команде человек, у которого тоже будет 7-ая победа и что тогда будет говорить твоя совесть? интересно, что бы ты сказала Каска, если бы в магазине ты бы отстояла огромную очередь за очень нужной тебе вещью, твоя очередь, она осталась одна, подходит друг продавца и забирает эту вещь!!! обычно к тем кто поступает по свински, жизнь и окружающие относятся точно так же, удачи вам господа.
Некорректный пример. Победы у нас тут не последние и, вроде, не заканчиваются. Победы у нас тут "продавщицы не продают". По поводу 7-й победы в команде. Се ля ви. Давно и не раз предлагали админам сделать так, чтобы сокланы не попадали в команду напротив. Но это проблему не решит, ведь еще есть друхья без клана, друзья в другом клане и мульты. |
|
kaskaПользовательСообщений: 929Регистрация: 5 сентября 2009 г. | #10 марта в 17:16 WarGod, тут ты прав, будет немного, но все равно солью |
|