12345
Дыхание любви требует слов!
#
Сообщение №1 / 64803
3 февраля в 17:55
Близился праздник всех влюбленных - День Святого Валентина.

- Мда... Как же с ними сложно... Вот кого ограбить, это по мне... А сказать такое... Ну не мое это!

С такими мыслями Клайд шел по улицам города и не заметил Бонни, идущую ему на встречу, которая была тоже погружена в раздумья.

Выражение ее лица постоянно менялось, потому что ей не давал покоя один навязчивый вопрос:

- Ну, как можно быть таким глупым?! Ну, любой же на его месте уже бы догадался! Проломить бы ему башку чем-нибудь тяжелым, чтоб понял, дурак, как так над беззащитной девушкой издеваться... Но люблю же козла эдакого...

Размышления девушки прервало столкновение. Только она хотела сказать, что думает о том, кто в нее врезался, как увидела лицо человека, который посмел встать на ее пути - это был Клайд. Она сухо поздоровалась с бывшим напарником и, услышав такой же ответ, поспешила уйти от места встречи. Этот парень почему-то всегда вгонял ее в краску!

Клайд, оправдываясь нехваткой времени, тоже чуть ли не бегом покинул злосчастную улицу и снова погрузился в раздумья.

Ощущения у парочки после встречи остались такие, будто их окатили холодной водой, и это, как ни странно, повлияло на ясность мыслей. Решение было очевидным. Если сам не знаешь, что делать, спроси совета у экспертов!

Обрадовавшись такой удачной идее, Бонни и Клайд поспешили на Атолл новых радостей, чтобы попросить помощи у местных жителей.

Мы предлагаем вам выступить сценаристами романа этих нерешительных бедолаг и написать признание в любви: от Бонни к Клайду (девочка пишет мальчику) и наоборот. Два автора самых искренних и трогательных откровений увидят свои творения в предстоящем событии «Дыхание любви», посвященном Дню Святого Валентина. Но слава должна быть подкреплена материально, поэтому помимо этого победители получат от нас по 20 реалов!

Проявите фантазию! Единственное ограничение – признание должно умещаться в 200 символов. Конкурс продлиться с 3 по 10 февраля 2010 года. Свои творения оставляйте строго в этой теме, комментируем здесь.

Порядок должен быть в библиотеке!

#
Сообщение №2 / 64805
3 февраля в 17:58
давайте уже ченить порисуем Emotion
а то всё пишем и пишем Emotion

к тому же дню валентина

#
Сообщение №3 / 64809
3 февраля в 18:02

Обязательно порисуем) Просто работы победителей будут в ..хммм.. скажем так непосредственно будут задействованы в предметах для ивента. Можно приложить руку с созданию Magic

#
Сообщение №4 / 64813
3 февраля в 18:06
давайте конкурс на рисование этих самых предметов Emotion

#
Сообщение №5 / 64820
3 февраля в 18:13
формат повествования? Стихи пойдут?

Big gun—big future

#
Сообщение №6 / 64824
3 февраля в 18:16
формат повествования + объем?
Единственное ограничение – признание должно умещаться в 200 символов

#
Сообщение №7 / 64827
3 февраля в 18:17
формат повествования + объем?
200 символов. формата нет. хоть стихами, хоть прозой. "Я лю тя Бони\Клайд\рыбка\птичка!! только развернуто и с фантазией Emotion

#
Сообщение №8 / 64828
3 февраля в 18:19
Отлично :-Ь

Big gun—big future

#
Сообщение №9 / 64832
3 февраля в 18:21
200 символов - это пошлый материализм. Emotion
Слишком мало для изящно развёрнутого признания.
Хотя, ладно, так уж и быть..
Выиграю ваш конкурс.

Я выпил ещё 50 грамм, и забор напал на меня..

#
Сообщение №10 / 64839
3 февраля в 18:30
А пробел считается за знак или нет?))

#
Сообщение №11 / 64855
3 февраля в 19:01
а че? попробовать стоит)
Подумал я, ибо 20реалов, а также возможность написать сцнарий к ивенту на дороге не валяется.
да а пробел за знак считается?

И еще, присылать рассказ можно только один?

#
Сообщение №12 / 64862
3 февраля в 19:09
Сказано не более 200 символов, а там пишут чуть ли не по роману Война и Мир Emotion ибо не честно. Куда сложнее все в одном маленьком признание сделать, чем в раcсказе )

#
Сообщение №13 / 64866
3 февраля в 19:23
Ой, как там все пафосно начали... Ооой..

Нет, это я выигрывать не желаю.
Но несколько строк накидаю. Улыбну. Emotion

Я выпил ещё 50 грамм, и забор напал на меня..

#
Сообщение №14 / 64868
3 февраля в 19:26
Данон, ага, без разбора все кидают подряд. бред полный) сказано Два признания итд. все наперекор)
Arug, нехоршо чужие идеи воровать! Взял мое, переделал пару слов и вставил, даже текст наклонил Emotion ай я яй Emotion

#
Сообщение №15 / 64895
3 февраля в 20:03
закинула свои варианты. строго не судите ток.))

#
Сообщение №16 / 64899
3 февраля в 20:06
чего чего?)
уупс сорь) твое не читал Emotion

#
Сообщение №17 / 64907
3 февраля в 20:20
Аесли победитель окажется что взял чьи-то сочинённые стихи и т. д. Что тагда?
Икак поймёте что это признание ты сам придумал, а не списал??? Emotion Emotion

Как хорошо любить, и быть любимым!!!!)))

#
Сообщение №18 / 64911
3 февраля в 20:22
Lord War , то что первое опубликованное то и правда, а все остальные подобные сразу видно списанные)

#
Сообщение №19 / 64939
3 февраля в 21:06
Я, решил таки, приложить толику своего творчества к этому бесподобному конкурсу,дивной красоты,для изящно продуманного подарка,присланного победителю в игровой валюте,для благ,в которых будет приятно ощущать себя победителем...

#
Сообщение №20 / 64961
3 февраля в 21:23
Жестко 200 символов...Просто жесть! прям.... Emotion Emotion Emotion

Big gun—big future

12345

Для того, чтобы получить возможность оставлять комментарии в этой теме создайте Вашего игрового персонажа

Rambler's Top100