marishПользовательСообщений: 592Регистрация: 3 июля 2009 г. | #3 февраля в 17:55 Близился праздник всех влюбленных - День Святого Валентина.
- Мда... Как же с ними сложно... Вот кого ограбить, это по мне... А сказать такое... Ну не мое это!
С такими мыслями Клайд шел по улицам города и не заметил Бонни, идущую ему на встречу, которая была тоже погружена в раздумья.
Выражение ее лица постоянно менялось, потому что ей не давал покоя один навязчивый вопрос:
- Ну, как можно быть таким глупым?! Ну, любой же на его месте уже бы догадался! Проломить бы ему башку чем-нибудь тяжелым, чтоб понял, дурак, как так над беззащитной девушкой издеваться... Но люблю же козла эдакого...
Размышления девушки прервало столкновение. Только она хотела сказать, что думает о том, кто в нее врезался, как увидела лицо человека, который посмел встать на ее пути - это был Клайд. Она сухо поздоровалась с бывшим напарником и, услышав такой же ответ, поспешила уйти от места встречи. Этот парень почему-то всегда вгонял ее в краску!
Клайд, оправдываясь нехваткой времени, тоже чуть ли не бегом покинул злосчастную улицу и снова погрузился в раздумья.
Ощущения у парочки после встречи остались такие, будто их окатили холодной водой, и это, как ни странно, повлияло на ясность мыслей. Решение было очевидным. Если сам не знаешь, что делать, спроси совета у экспертов!
Обрадовавшись такой удачной идее, Бонни и Клайд поспешили на Атолл новых радостей, чтобы попросить помощи у местных жителей.
Мы предлагаем вам выступить сценаристами романа этих нерешительных бедолаг и написать признание в любви: от Бонни к Клайду (девочка пишет мальчику) и наоборот. Два автора самых искренних и трогательных откровений увидят свои творения в предстоящем событии «Дыхание любви», посвященном Дню Святого Валентина. Но слава должна быть подкреплена материально, поэтому помимо этого победители получат от нас по 20 реалов!
Проявите фантазию! Единственное ограничение – признание должно умещаться в 200 символов. Конкурс продлиться с 3 по 10 февраля 2010 года. Свои творения оставляйте строго в этой теме, комментируем здесь.
 Порядок должен быть в библиотеке! |
|
GojoПользовательСообщений: 1934Регистрация: 2 ноября 2009 г. | #3 февраля в 17:58 давайте уже ченить порисуем
а то всё пишем и пишем
к тому же дню валентина |
|
marishПользовательСообщений: 592Регистрация: 3 июля 2009 г. | #3 февраля в 18:02
Обязательно порисуем) Просто работы победителей будут в ..хммм.. скажем так непосредственно будут задействованы в предметах для ивента. Можно приложить руку с созданию Magic Порядок должен быть в библиотеке! |
|
GojoПользовательСообщений: 1934Регистрация: 2 ноября 2009 г. | #3 февраля в 18:06 давайте конкурс на рисование этих самых предметов |
|
MagestinПользовательСообщений: 917Регистрация: 9 октября 2009 г. | #3 февраля в 18:13 формат повествования? Стихи пойдут?
Big gun—big future  |
|
GojoПользовательСообщений: 1934Регистрация: 2 ноября 2009 г. | #3 февраля в 18:16 формат повествования + объем?
Единственное ограничение – признание должно умещаться в 200 символов
|
|
marishПользовательСообщений: 592Регистрация: 3 июля 2009 г. | #3 февраля в 18:17 формат повествования + объем?
200 символов. формата нет. хоть стихами, хоть прозой. "Я лю тя Бони\Клайд\рыбка\пти чка!! только развернуто и с фантазией Порядок должен быть в библиотеке! |
|
MagestinПользовательСообщений: 917Регистрация: 9 октября 2009 г. | #3 февраля в 18:19 Отлично :-Ь
Big gun—big future  |
|
DanONeПользовательСообщений: 128Регистрация: 12 ноября 2009 г. | #3 февраля в 18:21 200 символов - это пошлый материализм.
Слишком мало для изящно развёрнутого признания.
Хотя, ладно, так уж и быть..
Выиграю ваш конкурс. Я выпил ещё 50 грамм, и забор напал на меня.. |
|
ПлэйБойПользовательСообщений: 942Регистрация: 1 ноября 2009 г. | #3 февраля в 18:30 А пробел считается за знак или нет?)) |
|
ArugПользовательСообщений: 4555Регистрация: 8 декабря 2009 г. | #3 февраля в 19:01 а че? попробовать стоит)
Подумал я, ибо 20реалов, а также возможность написать сцнарий к ивенту на дороге не валяется. да а пробел за знак считается?
И еще, присылать рассказ можно только один? |
|
ПлэйБойПользовательСообщений: 942Регистрация: 1 ноября 2009 г. | #3 февраля в 19:09 Сказано не более 200 символов, а там пишут чуть ли не по роману Война и Мир  ибо не честно. Куда сложнее все в одном маленьком признание сделать, чем в раcсказе ) |
|
DanONeПользовательСообщений: 128Регистрация: 12 ноября 2009 г. | #3 февраля в 19:23 Ой, как там все пафосно начали... Ооой..
Нет, это я выигрывать не желаю.
Но несколько строк накидаю. Улыбну.  Я выпил ещё 50 грамм, и забор напал на меня.. |
|
ПлэйБойПользовательСообщений: 942Регистрация: 1 ноября 2009 г. | #3 февраля в 19:26 Данон, ага, без разбора все кидают подряд. бред полный) сказано Два признания итд. все наперекор) Arug, нехоршо чужие идеи воровать! Взял мое, переделал пару слов и вставил, даже текст наклонил  ай я яй |
|
natalyaПользовательСообщений: 425Регистрация: 15 ноября 2009 г. | #3 февраля в 20:03 закинула свои варианты. строго не судите ток.)) |
|
ArugПользовательСообщений: 4555Регистрация: 8 декабря 2009 г. | #3 февраля в 20:06 чего чего?) уупс сорь) твое не читал |
|
Lord WarПользовательСообщений: 14Регистрация: 21 января | #3 февраля в 20:20 Аесли победитель окажется что взял чьи-то сочинённые стихи и т. д. Что тагда?
Икак поймёте что это признание ты сам придумал, а не списал??? Как хорошо любить, и быть любимым!!!!))) |
|
ПлэйБойПользовательСообщений: 942Регистрация: 1 ноября 2009 г. | #3 февраля в 20:22 Lord War , то что первое опубликованное то и правда, а все остальные подобные сразу видно списанные) |
|
zthedsizПользовательСообщений: 65Регистрация: 6 января | #3 февраля в 21:06 Я, решил таки, приложить толику своего творчества к этому бесподобному конкурсу,дивной красоты,для изящно продуманного подарка,присланного победителю в игровой валюте,для благ,в которых будет приятно ощущать себя победителем... |
|
MagestinПользовательСообщений: 917Регистрация: 9 октября 2009 г. |
Big gun—big future  |
|