БеовулфАдминистраторСообщений: 1295Регистрация: 3 июля 2009 г. | #20 июля в 18:32 По техническим причинам при усовершенствовании системы отображения игроков нам пришлось поменять оттенки кожи на всех персонажах. В качестве компенсации мы выдали каждому активному игроку, хотя бы единожды заходившему в игру в июле, по одному подарочному реалу (акция не касается учетных записей, зарегистрированных после выхода v31). Рекомендуем вам потратить его на восстановление своего цветового реноме – тем более что возможностей для этой цели стало гораздо больше, чем раньше. На экране персонажа, сразу под его ником, нажмите кнопку «Настройка внешнего вида персонажа» и оцените богатство выбора.
Еще один момент: в процессе выдачи реалов мы обнаружили массовые прокачки реферальными ссылками. С сегодняшнего дня мы считаем такую практику нелегальной. Каждый игрок, которого мы поймаем на получении реалов с подставных аккаунтов, может остаться без своей основной учетной записи. Если вы хотите честно заработать, публикуйте свою реферальную ссылку в своем блоге, на форумах, в комментариях на профильных сайтах и так далее.
Увидеть реферальную ссылку можно в окошке «Аккаунт» на главной странице сайта игры Magic или в профиле на форуме. Посмотреть статистику рефералов можно у себя в профиле.
В настоящее время мы выдаём 1 реал за реферала-игрока, достигшего 5-го уровня и еще 3 за реферала-игрока, добравшегося до 10-го уровня.
Удачного вам накопления капитала! |
|
ШессаПользовательСообщений: 333Регистрация: 24 марта | Маленький чертик купит Вашу душу, недорого... |
|
xxxSTALKERxxxПользовательСообщений: 1785Регистрация: 30 ноября 2009 г. | #20 июля в 18:37 не айс.. но гут |
|
ГриноПользовательСообщений: 120Регистрация: 1 мая | |
|
ФискиртонПользовательСообщений: 121Регистрация: 19 ноября 2009 г. | #20 июля в 18:51 моей подруге не дали!!! она хочет уйти с игры!!! мои вам поздравления!!! |
|
КотоВождь ПользовательСообщений: 378Регистрация: 20 апреля | #20 июля в 18:53 Гуд гуд) спасибо) Уважаемые админы, а не можете подсказать реферальная програма действует на рамблер сервере?) |
|
БеовулфАдминистраторСообщений: 1295Регистрация: 3 июля 2009 г. | #20 июля в 18:59 Действует. |
|
КотоВождь ПользовательСообщений: 378Регистрация: 20 апреля | #20 июля в 18:59 Фискиртон пусть перезайдет Беовулф - спасибо |
|
УПЯЧКАПользовательСообщений: 8Регистрация: 7 мая | |
|
ФискиртонПользовательСообщений: 121Регистрация: 19 ноября 2009 г. | #20 июля в 19:13 КотоВождь пусть перезайдет
не помогает
|
|
ILeilaIПользовательСообщений: 240Регистрация: 21 октября 2009 г. | #20 июля в 19:17 Еще один момент: в процессе выдачи реалов мы обнаружили массовые прокачки реферальными ссылками. С сегодняшнего дня мы считаем такую практику нелегальной. Каждый игрок, которого мы поймаем на получении реалов с подставных аккаунтов, может остаться без своей основной учетной записи. Если вы хотите честно заработать, публикуйте свою реферальную ссылку в своем блоге, на форумах, в комментариях на профильных сайтах и так далее.
и списки забаненых на форум плиз для наглядности)).
Убил Боевого - спас ребёнка.) |
|
ОлечкаЯЯЯ ПользовательСообщений: 934Регистрация: 5 марта | Не важно, что в голове. Главное, что на голове - корона (: |
|
БеовулфАдминистраторСообщений: 1295Регистрация: 3 июля 2009 г. | #20 июля в 19:19 Фискиртон, я не могу искать "подруга Фискиртона" по базе. |
|
skizzerПользовательСообщений: 187Регистрация: 21 октября 2009 г. | #20 июля в 19:33 Еще один момент: в процессе выдачи реалов мы обнаружили массовые прокачки реферальными ссылками. С сегодняшнего дня мы считаем такую практику нелегальной. Каждый игрок, которого мы поймаем на получении реалов с подставных аккаунтов, может остаться без своей основной учетной записи. Если вы хотите честно заработать, публикуйте свою реферальную ссылку в своем блоге, на форумах, в комментариях на профильных сайтах и так далее
очень огорчило ((
"Не всегда виноват тот,кто просит простить" (с) Немоляев. |
|
ДостигающийПользовательСообщений: 73Регистрация: 23 апреля | #20 июля в 20:34 как я могу поменять цвет двум своим персам за 1 реал. только получается одному, а второй как же? |
|
PaLaDiNbIcHПользовательСообщений: 6522Регистрация: 21 сентября 2009 г. | #20 июля в 20:46 Мда... Задротов окончательно обделили, сделав нелегальным качание рефералов) вы хоть это в закон допишите, а то как бы две строчки в топике о новостях юридической силы не имеют
 Тот кто не знает меня - автоматически приравнивается к нубу cucbKu© я вконтакте добавляйтесь, всем рад) ICQ 390339204 - тож)) |
|
КотоВождь ПользовательСообщений: 378Регистрация: 20 апреля | #20 июля в 20:51 PaLaDiNbIcH
Я даже не знал об этом)
И качание рефералов во всех играх было противозаконо, реферальная програма придумана для привлечения людей в игру, а не для набивания реалов игроками. |
|
skizzerПользовательСообщений: 187Регистрация: 21 октября 2009 г. | #20 июля в 21:07 дайте хоть лимит 2 реферала в день с 1 компа) нащет обделили задротов с палом согласен) "Не всегда виноват тот,кто просит простить" (с) Немоляев. |
|
КотоВождь ПользовательСообщений: 378Регистрация: 20 апреля | #20 июля в 21:16 skizzer
А администрации какая выгода с этого?) |
|
skizzerПользовательСообщений: 187Регистрация: 21 октября 2009 г. | #20 июля в 21:28 А администрации какая выгода с этого?)
задроты благодарны будут)
"Не всегда виноват тот,кто просит простить" (с) Немоляев. |
|