12345
Возмещение цветового ущерба
#
Сообщение №1 / 180770
20 июля в 18:32
По техническим причинам при усовершенствовании системы отображения игроков нам пришлось поменять оттенки кожи на всех персонажах. В качестве компенсации мы выдали каждому активному игроку, хотя бы единожды заходившему в игру в июле, по одному подарочному реалу (акция не касается учетных записей, зарегистрированных после выхода v31). Рекомендуем вам потратить его на восстановление своего цветового реноме – тем более что возможностей для этой цели стало гораздо больше, чем раньше. На экране персонажа, сразу под его ником, нажмите кнопку «Настройка внешнего вида персонажа» и оцените богатство выбора.

Еще один момент: в процессе выдачи реалов мы обнаружили массовые прокачки реферальными ссылками. С сегодняшнего дня мы считаем такую практику нелегальной. Каждый игрок, которого мы поймаем на получении реалов с подставных аккаунтов, может остаться без своей основной учетной записи. Если вы хотите честно заработать, публикуйте свою реферальную ссылку в своем блоге, на форумах, в комментариях на профильных сайтах и так далее.

Увидеть реферальную ссылку можно в окошке «Аккаунт» на главной странице сайта игры Magic или в профиле на форуме. Посмотреть статистику рефералов можно у себя в профиле.

В настоящее время мы выдаём 1 реал за реферала-игрока, достигшего 5-го уровня и еще 3 за реферала-игрока, добравшегося до 10-го уровня.

Удачного вам накопления капитала!

#
Сообщение №2 / 180772
20 июля в 18:37
ab Спасибка, буду альбиноса делать ae ah

Маленький чертик купит Вашу душу, недорого...

#
Сообщение №3 / 180773
20 июля в 18:37
не айс.. но гут

#
Сообщение №4 / 180778
20 июля в 18:50
+++

#
Сообщение №5 / 180779
20 июля в 18:51
моей подруге не дали!!! она хочет уйти с игры!!! мои вам поздравления!!! ac

#
Сообщение №6 / 180780
20 июля в 18:53
Гуд гуд) спасибо)
Уважаемые админы, а не можете подсказать реферальная програма действует на рамблер сервере?)

#
Сообщение №7 / 180782
20 июля в 18:59
Действует.

#
Сообщение №8 / 180783
20 июля в 18:59
Фискиртон пусть перезайдет
Беовулф - спасибо

#
Сообщение №9 / 180789
20 июля в 19:07
вот просто админы супер=))
ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ag ag ag ag ag ag ag ag ag ag ag ag ag ag ag ag ag ag ag ag ag ag ag ai ai ai ab ab ab ad ad

#
Сообщение №10 / 180790
20 июля в 19:13
КотоВождь пусть перезайдет
не помогает

#
Сообщение №11 / 180794
20 июля в 19:17
Еще один момент: в процессе выдачи реалов мы обнаружили массовые прокачки реферальными ссылками. С сегодняшнего дня мы считаем такую практику нелегальной. Каждый игрок, которого мы поймаем на получении реалов с подставных аккаунтов, может остаться без своей основной учетной записи. Если вы хотите честно заработать, публикуйте свою реферальную ссылку в своем блоге, на форумах, в комментариях на профильных сайтах и так далее.
и списки забаненых на форум плиз для наглядности)).

Убил Боевого - спас ребёнка.)

#
Сообщение №12 / 180795
20 июля в 19:17
Мерси (:

Не важно, что в голове. Главное, что на голове - корона (:

#
Сообщение №13 / 180797
20 июля в 19:19
Фискиртон, я не могу искать "подруга Фискиртона" по базе.

#
Сообщение №14 / 180805
20 июля в 19:33
Еще один момент: в процессе выдачи реалов мы обнаружили массовые прокачки реферальными ссылками. С сегодняшнего дня мы считаем такую практику нелегальной. Каждый игрок, которого мы поймаем на получении реалов с подставных аккаунтов, может остаться без своей основной учетной записи. Если вы хотите честно заработать, публикуйте свою реферальную ссылку в своем блоге, на форумах, в комментариях на профильных сайтах и так далее

очень огорчило ((

"Не всегда виноват тот,кто просит простить" (с) Немоляев.

#
Сообщение №15 / 180836
20 июля в 20:34
как я могу поменять цвет двум своим персам за 1 реал. только получается одному, а второй как же?

#
Сообщение №16 / 180853
20 июля в 20:46
Мда... Задротов окончательно обделили, сделав нелегальным качание рефералов) вы хоть это в закон допишите, а то как бы две строчки в топике о новостях юридической силы не имеют

Тот кто не знает меня - автоматически приравнивается к нубу
cucbKu©
я вконтакте добавляйтесь, всем рад)
ICQ 390339204 - тож))

#
Сообщение №17 / 180862
20 июля в 20:51
PaLaDiNbIcH
Я даже не знал об этом)
И качание рефералов во всех играх было противозаконо, реферальная програма придумана для привлечения людей в игру, а не для набивания реалов игроками.

#
Сообщение №18 / 180878
20 июля в 21:07
дайте хоть лимит 2 реферала в день с 1 компа) нащет обделили задротов с палом согласен)

#
Сообщение №19 / 180889
20 июля в 21:16
skizzer
А администрации какая выгода с этого?)

#
Сообщение №20 / 180894
20 июля в 21:28
А администрации какая выгода с этого?)

задроты благодарны будут)

12345

Для того, чтобы получить возможность оставлять комментарии в этой теме создайте Вашего игрового персонажа

Rambler's Top100