natalyaПользовательСообщений: 425Регистрация: 15 ноября 2009 г. | #8 марта в 19:54 сообсно идея в следующем - устанавливать с малой вероятностью модификаторы урона\защиты при убийстве тех или иных мобов на оружие и броню. по отношению к каждому конкретному виду мобов
на оружие это могут быть +5 +10 +20 урона или + к вероятности или силе крита
на броню соотв тоже, но снижающее урон или увеличивающее шанс уворота\блока
и сделать разным комплектам брони оружия разное кол-во максимально возможных модификаторов.)
з.ы. да.) если модификатор не нравится - сделать непися снимающего их за деньги |
|
БоевойПользовательСообщений: 806Регистрация: 30 октября 2009 г. | #8 марта в 20:16 эээ корованы? |
|
ArugПользовательСообщений: 4555Регистрация: 8 декабря 2009 г. | #8 марта в 22:49  читаю читаю, и понимаю, что ничего понять не могу |
|
ElcarПользовательСообщений: 542Регистрация: 29 сентября 2009 г. | #8 марта в 23:00 эээ корованы?
они самые Выяви нытика - спаси мозг админа. |
|
ArugПользовательСообщений: 4555Регистрация: 8 декабря 2009 г. | #8 марта в 23:01 а ну значит корованы) |
|
ПочатокПользовательСообщений: 1094Регистрация: 20 августа 2009 г. | #8 марта в 23:37 меч убийцы ешиков?) |
|
DIAMONDЗаслуженный бета-тестерСообщений: 3048Регистрация: 3 июля 2009 г. | #9 марта в 06:04 Я правильно понял? При убийстве определенного моба к оружию или к броне прибавляется н-ное количество статов?
Или сделать шмот к оружие которое при определенном мобе прибавляет н-ное количество статов? Если я не так сказал, то лучше объясни наташ Ушел из игры. Пока друзья! |
|
natalyaПользовательСообщений: 425Регистрация: 15 ноября 2009 г. | #9 марта в 08:30 Початок почему нет? дезик заточенный на убийство аликов\сталка критами в принципе позволит ходить соло в д3.тем паче что если вы не отступите от формирования классовых (колобки\рыбы\медузо подобные\черепахообр азные\гуманоиды\альк и и т.д.) мобов то модификатор сможет действовать на класс мобов, а не на один вид.
DIAMOND обьясняю при убийстве того или иного моба с небольшой вероятностью на оружии\доспехах\бижу терии может появиться модификатор действующий против этого конкретного класса мобов. например:
 |
|
IIaHTepПользовательСообщений: 53Регистрация: 7 февраля | #9 марта в 09:08 админы если всетаки решитесь это делать сделайте хотябы по красивее) |
|
КаллипсоПользовательСообщений: 91Регистрация: 19 ноября 2009 г. | #10 марта в 00:24 где-то уже было.
Обещали сделать.только модификаторы выбираешь и проковываешь сам у НПЦ Я смог воткнуть силовой кабель в разъем для интернета! Я умнее защиты от дураков! |
|