alstarsПользовательСообщений: 1093Регистрация: 18 октября 2009 г.Сейчас на форуме | #30 июля в 20:38 все крутые вары турнирщики скажут тебе,што травля не лечит.Бывает перс умирает,но у него остается хп в +.Ето ищо раз доказывает графический баг,на сервере все правильно щитает.
Вот ищо пример графического бага,когда на персе много ран и грава,и она взрывается(на 24+) то пишет такие надписи "+12 крит".Или скажи шо перс лечится критом |
|
ArugПользовательСообщений: 4951Регистрация: 8 декабря 2009 г. | #30 июля в 21:33 ага, еще свитки как-то видел "-17" |
|
ValenciaПользовательСообщений: 607Регистрация: 21 января | #30 июля в 21:44 мне бы чесно гря очень бы хотелось чтобы панель поменяли тоесть другую сделали а то эта уже глаза мазолит Сиськи правят миром!
Почетный Официальный Сиськонавт и Анимешниконенавистник Крепости Флудеров и Троллей (Зла) |
|
Фанат ДПКаПользовательСообщений: 136Регистрация: 27 июля | #31 июля в 01:39 нуб это ты
Я даж не сомневаюсь)
все крутые вары турнирщики скажут тебе,што травля не лечит
Вот буду я шя спорить с холивар магом, когда сам прекрастно вижу что лечит))
10 скринов делать в замедл виде для доказательства не буду.
Простой пример. Д3 10 аликов кидают 10 травли. 3 травли убивают остальные лечат...
мне бы чесно гря очень бы хотелось чтобы панель поменяли тоесть другую сделали а то эта уже глаза мазолит
лично тебя не понял, но недавно ацтек скидывал в торге ссылку, на будушую обнову и возможно будуюший интерфейс, так что не прься. ПС - помимо Хп, в данном топике есь ешё другие обзаци. если вы ишете просо тему для холивара- в обшяке полно.
не надо резать варов, варов надо жечь, стрелять и травить зверушками)) а вот резать - это прерогатива варов (C) Невнятно
Im WesparD and I love DPK |
|
ГриноПользовательСообщений: 120Регистрация: 1 мая | #31 июля в 02:01 6ое)Возможность после смерти на арене релогнуться, чтобы можно было и квесты фашарские по выполнять и квэст на5 побед сдать а не следить за боем 30-40 минут порой.
Смени персонажа и выполняй квесты=)
Награда начислится сразу после завершения арены.
А остальное +сую. Розовую арену не только перекрашивать, но как-то изменить или урезать. Не удобная... (лично моё мнение диверсанта) |
|
Фанат ДПКаПользовательСообщений: 136Регистрация: 27 июля | #31 июля в 02:06 Смени персонажа и выполняй квесты=)
Награда начислится сразу после завершения арены.
Уфь)) я знаю, но тогда квест на 5 побед обнулсяеться даже если твоя тим выйграет)
насчёт 30-40 я конечно..как это... перегнул))
Зы
Смени персонажа и выполняй квесты=)
Возможность после смерти на арене релогнуться
Я тоже самое написал просто с транслитом анг слова)
не надо резать варов, варов надо жечь, стрелять и травить зверушками)) а вот резать - это прерогатива варов (C) Невнятно
|
ДаЗед ПользовательСообщений: 51Регистрация: 20 марта | #1 августа в 08:52 Аруг у тя еше ниче не болит от магик? |
|
Фанат ДПКаПользовательСообщений: 136Регистрация: 27 июля | #1 августа в 22:01 ЕШЁ ОДНо предложение!)
Сделайте в торг чате распределения по цветам вешей которые шифтуют люди. мало того что нынешний цвет уг, сложно всматриваясь разлечить 1на это вешь или это просто длинное слово?
например оружие красным, штаны зелёным и так далее, намного будет удобнее. не надо резать варов, варов надо жечь, стрелять и травить зверушками)) а вот резать - это прерогатива варов (C) Невнятно
|
ValenciaПользовательСообщений: 607Регистрация: 21 января | #2 августа в 17:35 интерфейс новый хочу Сиськи правят миром!
Почетный Официальный Сиськонавт и Анимешниконенавистник Крепости Флудеров и Троллей (Зла) |
|
Dr House MDПользовательСообщений: 2869Регистрация: 22 апреля | #2 августа в 17:44 тут был мой бред...
|
|
Фанат ДПКаПользовательСообщений: 136Регистрация: 27 июля | #2 августа в 20:17 интерфейс новый хочу
Скоро будет.
-Когда?
незнаю это-магик. Но должно быть скоро
|
МурокПользовательСообщений: 136Регистрация: 6 января | #2 августа в 23:03 интерфейс новый хочу
он в 32-33 версии будет
тут был мой бред...
согласен на большее ты неспособен... |
|