СмолвильПользовательСообщений: 37Регистрация: 16 марта | #28 июня в 23:32 Я вообще толерантный человек и за мной никогда небыло замечено высказываний в адрес других национальностей и я этим горжусь |
|
Night GhostПользовательСообщений: 8Регистрация: 10 апреля | #30 июня в 23:45 Права всех национальностей в игре должни бить уравноправлени!!!
И ми в конце концов словяни братя го бухать  )) Від вас собак не рятує феншуй |
|
MisstikПользовательСообщений: 15Регистрация: 28 февраля | #13 июля в 16:12 Как сказал Н.А. Добролюбов "Человек, ненавидящий другой нрод, не любит и свой собственный". |
|
negritosПользовательСообщений: 40Регистрация: 29 марта | #31 июля в 23:59 Прошу персов обзывающих меня негром банить
Согласен на "Черный" |
|
Orm the RedАдминистраторСообщений: 870Регистрация: 21 августа 2009 г. | #2 августа в 12:38 negritos, в русском языке внутренняя форма слова "негр" стерлась и более (как и ранее) негативной окраски не несет. Если у вас проблемы с восприятием данного слова, то пересмотрите свое отношение к этому. Хорошо быть линкором. Башню сорвало - четыре осталось. |
|
Orm the RedАдминистраторСообщений: 870Регистрация: 21 августа 2009 г. | #12 августа в 15:18 Пользователь AntiDot получает предупреждение за создание персонажей с никами "ненавижу руских", "ненавижу немцев", "ненавижу негров", "ненавижу белых" (орфография сохранена).
Если подобное будет повторяться, бан будет перманентным на основной аккаунт и на смежные. Хорошо быть линкором. Башню сорвало - четыре осталось. |
|
LsD ПользовательСообщений: 3Регистрация: 15 марта | #28 августа в 11:46 Подписываюсь под словами алмина!!! 5+ тебе |
|